Ingredienti per 6 persone :
500 gr di farfalle
280 gr di mais cotto a vapore
160 gr di tonno in olio EVO
2 pomodori
200 gr di mozzarella
rucola
sale, origano, olio EVO
Preparazione:
1. Portare a cottura le farfalle in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e lasciarle raffreddare mescolandole ogni tanto.
2. Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti e porli in una ciotola che possa contenere comodamente tutti gli ingredienti.
3. Tagliare la mozzarella a cubetti.
4. Aggiungere il tonno sott'olio e il mais.
5. Salare leggermente e mescolare il tutto.
6. Quando la pasta sarà completamente fredda, unirla agli altri ingredienti, condire con un filo d'olio EVO , una spolverata di origano e qualche foglia di rucola. Porre l'insalata in frigo per un'ora prima di servire.
Sembra davvero buona! :)
RispondiEliminaGrazie Karma! Fresca, semplice e leggera,... adatta a queste giornate afose!
RispondiEliminaquando prepari per tutta la redazione?
RispondiEliminaQuando volete ;)! Basta che veniate dalle mie parti!!!
RispondiEliminaIo sarò la prima ad arrivare!
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