13/07/11

Una fresca estate - Insalata di pasta


Ingredienti per 6 persone :


500  gr di farfalle
280  gr di mais  cotto a vapore 
160  gr di tonno in olio EVO
2 pomodori
200  gr di mozzarella
rucola
sale, origano, olio EVO


Preparazione: 


1. Portare a cottura le farfalle in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e lasciarle raffreddare mescolandole ogni tanto.

2. Lavare i pomodori, tagliarli  a cubetti e  porli in una ciotola che possa contenere comodamente tutti gli ingredienti.

3. Tagliare la mozzarella  a cubetti.

4. Aggiungere il tonno sott'olio e il mais.

5. Salare leggermente e mescolare il tutto.

6. Quando la pasta sarà completamente fredda, unirla agli altri ingredienti, condire con un filo d'olio EVO , una spolverata di origano e qualche foglia di rucola. Porre l'insalata in frigo per un'ora prima di servire.



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