16/02/12

Champions League, ottavi. Il Milan torna ad essere travolgente

Altri due ottavi ieri sera. Un Milan in gran forma ha travolto gli inglesi dell'Arsenal per 4-0. Rientra Boateng, che subito regala l'1-0 dopo pochi minuti. Il Milan è in gran forma e trova il 2-0 con Robinho, servito ottimamente da Ibrahimovic. Nel secondo tempo altra rete del brasiliano, infine rigore trasformato da Ibrahimovic. Dopo l'infortunio, rientra anche Pato nel finale, sfiorando la rete in un paio di occasioni. Un Milan ritrovato quindi.

Era dal 16 maggio 1958 (Milan Manchester) che un'italiana non batteva un'inglese per 4-0. Rossoneri che possono sorridere anche in campionato, considerato lo 0-0 della Juve a Parma che mantiene la squadra milanese in testa.

Nell'altro ottavo, scoppiettante 3-2 dello Zenit che batte il Benfica. Apre le marcature la squadra portoghese, poi ribalta il risultato il team russo. Nel finale pareggio del Benfica, ma dopo un minuto ancora gol per i russi, col risultato di 3-2.