22/02/12

Champions league, Ottavi. L'Inter manca l'ein plein

Dopo le vittorie di Milan e Napoli, oggi l'Inter non riesce a battere il Marsiglia. La gara non si sblocca dallo 0-0 fino al 93': da calcio d'angolo Ayew trova la rete vittoria. Per l'Inter ora diventa fondamentale ribaltare il risultato a San Siro: l'impresa non è impossibile, certo servirà una squadra diversa da quella vista nelle ultime gare.

Altra sorpresa arriva da Basilea, dove i padroni di casa superano il Bayern Monaco, confermandosi bestia nera dei team blasonati. Il gol vittoria arriva al 41' del secondo tempo con un gol di Stocker. Anche i tedeschi dovranno tentare di ribaltare il risultato sfruttando il fattore casa.

Intanto oggi altro recupero in serie A, il Catania espugna il campo di Siena per 1-0, grazie ad un gol su rigore di  Lodi. Siciliani che conquistano 3 punti pesanti per la salvezza, per il Siena invece il cammino si complica