15/02/12

Champions League, si sono giocati i primi Ottavi di finale

Tornano gli ottavi di Champions, anche se a spezzatino. Difatti oggi si giocano due gare, domani altre due, poi settimana prossima le altre 4 gare. Oggi nessuna italiana, scendono in campo Barcellona contro Bayer Leverkusen e Lione contro Apoel.

I blaugrana, dopo lo scivolone di campionato, vincono fuori casa per 3-1, mettendo già un piede nei quarti. Il divario tecnico è alto, i tedeschi possono poco contro lo squadrone catalano. Dopo che nel primo tempo il Barcellona è passato avanti, nel secondo tempo i padroni di casa pareggiano, per poi andare ancora sotto ed infine subire il 3-1. Doppietta di Sanchez e rete di Messi, per i tedeschi gol di Kadlec.

Nell'altra gara il Lione vince contro l'Apoel per 1-0, gol di Lacazette. Per il ritorno è tutto aperto e l'Apoel giocherà col favore del pubblico di casa. Per i ciprioti è già una favola essere negli ottavi, ma mai dire mai, hanno le carte per ribaltare il risultato. Staremo a vedere.