14/03/12

Champions league, l'Inter vince ma è eliminata, che Bayern

L'Italia perde un pezzo nelle coppe. L'Inter era chiamata a rimontare il risultato di 1-0 in casa del Marsiglia. Dopo un primo tempo finito sullo 0-0, nel secondo tempo Milito trova l'1-0. In pieno recupero, al 47' Brandao gela San Siro pareggiando il match che sembrava destinato ai supplementari. L'Inter poi trova al 51' il 2-1 su rigore, ma ciò non basta: in virtù della rete fuori casa del Marsiglia, l'Inter è eliminata.

Notte amara anche per il Basilea, che dopo aver sorprendentemente vinto all'andata, subisce una goleada dal Bayern. Il risultato finale è di 7-0, con doppietta di Robben, poker di Gomez e gol di Muller. Il Bayern che in un certo senso risponde alla goleada del Barcellona.

Mancano ancora due gare, domani sapremo quali saranno le 8 squadre qualificate ai quarti. Il Napoli tenterà di completare l'impresa fatta all'andata.