21/02/12

Champions League - incredibile Napoli, vince col Chelsea

Grande serata per il calcio italiano: dopo la vittoria del Milan, anche il Napoli vince in casa, battendo la blasonatissima Chelsea. Inglesi avanti con Mata al 27'. Ma passano 11 minuti e Lavezzi pareggia. Al 2' minuto di recupero Napoli in vantaggio con Cavani. Nel secondo tempo la squadra partenopea dilaga con Lavezzi e sfiora il quarto gol. Davvero una grande impresa da difendere a Londra al ritorno.

Nell'altro ottavo, il Real Madrid va in vantaggio in casa del Cska, con rete di Cristiano Ronaldo. Ma i padroni di casa riescono a trovare il vantaggio in pieno recupero, 3' minuto del secondo tempo, con gol di Wernbloom. 1-1, Real avvantaggiato per il gol fuori casa, ma di certo il sapore amaro di una vittoria mancata all'ultimo rimane.

Oggi è anche giorno di recuperi: dopo la grande nevicata, oggi si è recuperata Bologna Fiorentina, con gli emiliani che si sono imposti per 2-0.