06/03/12

Champions League - Milan, un tempo da spavento ma passa

Dopo il 4-0 tondo dell'andata, il Milan deve difendere il risultato a Londra con l'Arsenal, pensando ai fantasmi di La Coruna e Instambul. Il primo tempo è da dimenticare, con 3 reti dei gunners che mettono paura al Milan. Ma nel secondo tempo la squadra entra in campo con un'altra testa: l'Arsenal inizia a sentire la stanchezza, regalando comunque alcuni brividi. Abbiati fa un doppio miracolo, Ibra e Robinho tengono alta la squadra, procurandosi varie occasioni. Col passare dei minuti, la sicurezza aumenta, meriterebbero anche di accorciare le distanza, ma Nocerino si divora il gol del possibile 1-3. Ma alla fine conta il risultato: 4-3 nei due confronti, col Milan che ha sbagliato un tempo sui 4 previsti. Ora entra tra le migliori 8 d'Europa.

Nell'altra gara invece il Benfica riesce a rimontare il 3-2 subito in Russia contro lo Zenit. Al 46° del primo tempo Maxi Pereira porta in vantaggio i portoghesi, mentre il gol della sicurezza arriva al 48° del secondo tempo con Nelson Oliveira. I portoghesi sono la seconda squadra che avanza ai quarti.